Magnifier les produits de notre terroir tout en rendant accessible et conviviale une cuisine de qualité sans artifices...
Conseil en Création & Développement
Se lancer dans le métier de restaurateur, cuisinier, serveur ou gérant d’établissement peut être une aventure passionnante et gratifiante si elle est bien pilotée dès le début.
Ensemble, tentons de développer un projet singulier, identitaire et cohérent en tout point afin de mettre en oeuvre la meilleure stratégie possible !
- Conseils et accompagnement
- Développement d'un projet singulier
- Mise en œuvre stratégique
- Optimisation coûts humains et matériels
- Gestion d'équipe et fidélisation
- Conception de cartes / coûts
Sur demande par mail
Accompagnement sur-mesure
Démonstration de Cuisine & Échanges Humains
L’occasion parfaite pour discuter des techniques culinaires, des produits, des plats et des recettes dans une ambiance détendue et conviviale.
Véritable échange humain et interactif, alliant apprentissage et convivialité : rejoignez-nous pour un moment gourmand et instructif à la cool !!!
- Viennoiseries et boissons chaudes
- Démonstration in situ
- Aspects théoriques et techniques
- Découverte des produits
- Astuces et idées reçues
- Dégustation avec un vin en accord
145€ / pers. (sur réservation)
Certains samedis — 7 places max.
Si vous souhaitez obtenir plus de renseignements, n'hésitez pas à me contacter :
Monsieur Riss a assuré un réel suivi ! Il est revenu à plusieurs reprises au sein de mon établissement afin de constater les bonnes pratiques qu’il avait inculqué à l’équipe, vérifier les taux de marges et proposer des axes d’améliorations si besoin.
Laura Pierredon
La Taqueria de Masa — Lyon
Ses 20 ans d’expérience en restauration apportent une vision, un professionnalisme et une rigueur qui ne pourront que bénéficier à n’importe quel établissement. Et le plus important à mes yeux est que Michael n’a pas seulement l’âme d’un grand cuisinier, mais d’un grand restaurateur. Son ouverture d’esprit, sa curiosité et son dynamisme font qu’il sait autant gérer une salle qu’une cuisine.
Maeva Zellat
GAMIN — Annecy
Michael a très bien compris nos besoins et a su nous conseiller tout au
long de la phase de pré-ouverture, d’ouverture et du suivi opérationnel.
Sa riche expérience professionnelle, son expertise et sa réactivité nous
ont apporté beaucoup de confiance et nous ont permis de lancer notre
établissement sur des rails solides dans une période critique.
Julie Gauthier
1647 — Annecy
Michael m’a été d’un soutien extraordinaire pour sécuriser l’ensemble des zones de risques liées au lancement d’une mission telle que celle – ci : rétention d’une clientèle acquise durement, création d’ une offre juste et attractive.
Kenza Otmani
Maison Constantine — Paris
Michael a apporté un vrai savoir-faire, a formé les équipes, et nous a créé une carte complète avec les fiches techniques, qui fut un tel succès que 4 ans plus tard, nous suivons toujours ses précieux conseils.
Rajae Margi
Le Kube Hotel — Paris